Venerdì 25 ottobre vi aspettiamo alle ore 16.00 presso l’Azienda Masiello Food in via E. De Nicola n. 25 a Cerignola per un nuovo incontro dedicato alla #Bioeconomia.
Qui il programma completo:
APERTURA DEI LAVORI: ORE 16:00
Il percorso progettuale e la mappatura dei fabbisogni (opportunità per il settore agricolo di seguire un approccio ecosostenibile) – Dott. Damiano Petruzzella (Agriplan Srl)
APPROFONDIMENTI SCIENTIFICI:
Processi ottimizzanti di sostenibilità economica e ambientale: Bioeconomia – Dott.ssa Elisabetta Venezia
(Dipartimento di Economia e Finanza)
Aspetti di innovazione tecnologica applicati alla filiera ortofrutticola – Dott.ssa Francesca De Leo (CNR Bari)
FOCUS:
Soluzioni innovative per il Risparmio e recupero/valorizzazione
della risorsa idrica – Ing. Antonio Sacchetti (Tera Srl)
Innovazioni per la qualità e la sicurezza di conserve vegetali con un approccio sostenibile – Maria Rosaria Corbo – Antonio Bevilacqua (Università di Foggia Dipartimento SAFE)
Riduzione degli sprechi alimentari – Dott.ssa Valeria Patruno (ARTI)
CHIUSURA DEI LAVORI: ORE 18:30