Mercoledì 3 Luglio vi aspettiamo alle ore 15.00 presso le Cantine Tormaresca, Tenuta Bocca Di Lupo, Minervino Murge, per un nuovo incontro dedicato alla #Bioeconomia.
Qui il programma completo:
APERTURA DEI LAVORI: Ore 15:00
Il percorso progettuale e la mappatura dei fabbisogni (opportunità per il settore agricolo di seguire un approccio ecosostenibile) – Damiano Petruzzella (Agriplan Srl)
APPROFONDIMENTI SCIENTIFICI:
Processi ottimizzanti di sostenibilità economica e ambientale: Bioeconomia – Prof.ssa Elisabetta Venezia (Dipartimento di Economica e Finanza – UNIBA)
Bioeconomia in ambito economico a livello aziendale – Dott. Marco Benvenuto (Dipartimento di Scienze Economiche – Università del Salento)
Aspetti di innovazione tecnologica applicati alla filiera vitivinicola – Dott.ssa Francesca De Leo (CNR – IBIOM Bari)
Bioeconomia. Problematiche e approcci risolutivi – Vito Emanuele Carofiglio (Eggplant Srl)
FOCUS:
Soluzioni innovative per il Risparmio delle risorse idriche ed energetiche – Ing. Antonio Sacchetti (Tera Srl)
Sottoprodotti e scarti dell’industria agroalimentare: possibilità di sviluppo per una economia circolare. – Dott. Donato Notarangelo (ECO – TREND Srl)
Presentazione del prototipo per separare le vinacce dai vinaccioli: Utilizzo vinacce a fini alimentari. – Prof. Alessandro Leone (UNI FOGGIA)
CHIUSURA DEI LAVORI: Ore 18:00
DI SEGUITO LE FOTO DELL’EVENTO
Per ricevere le slide utilizzate durante l’evento inviare una mail a info@biorive.it